2008年 08月 03日
どれも本格的でとってもおいしい♪ 実はこの3品、料理研究家松田さんのご指導の下、私たちが作ったんです! 暑い夏にこってりのフレンチは不向きだからと、バターをほとんど使わないさっぱりとしたアレンジを教えてくださいました。 ハジメテ参加したお料理教室で、こんな豪華なお料理が作れるなんてちょっと感動。 細かいみじん切りにしてくださいとか、野菜は3mm角に揃えてくださいとか、私の普段の大雑把な調理方法とは縁遠い細かな作業も大変勉強になりました^^; やっぱりフレンチは見た目が肝心だそうです☆ 手間を惜しまなければ、どれも簡単に出来るものばかりだったので、近々おウチで復習してみたいと思いまーす。
by jujutoo
| 2008-08-03 23:59
| おでかけごはん
|
ファン申請 |
||