2009年 01月 22日
昨年末のお話ですが。。。
1年ぶりにchez tomoへお邪魔しました イカ・エビ・ホタテのソティー マルチカラーサラダの微温仕立て いつも頼んでしまいます^^ 山梨県産、無農薬野菜達 28~30種の盛り合わせ このお店のウリ?!はこのお野菜たち。 以前はメイン料理の付け合わせとして、ボリューム満点の茹野菜が別皿でサーブされていたんですが、数年前からこの形に。それぞれのお野菜にあった調理方法や味付けでこんなにキレイに出てきます。見た目もお味も楽しい一皿です^^ フランス産ウズラの詰め物 キルシュ漬けサクランボのソース レンズ豆の煮込みとモモ肉のパン粉付け焼き(ディアブル)とクレソンのサラダ添え お肉を堪能したあと、背脂肉はサラダとしてサーブされます 燻製の薫り高い脂がおいしい☆☆☆ 濃厚~なチョコレートケーキとアイスでした OPEN当初からよく伺っていますが、以前よりお料理と量はお上品?!になったかな??? でもやっぱりコストパフォーマンスは抜群!おいしいお野菜が食べられるお薦めのお店です。 ごちそうさまー
by jujutoo
| 2009-01-22 19:53
| おでかけごはん
|
ファン申請 |
||